MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

您好,歡迎蒞臨 沐恩MoonCare網路商店 (以下稱「本網站」)為晶朵有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護,以保障您的權益,請您詳讀下列資訊。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

1.       隱私權保護政策之適用範圍

隱私權保護政策內容,包含本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本網站以外的相關連結網站,以及非本網站所委託或參與管理的人員不適用本隱私保護政策。

 

2.       資料之蒐集、處理及利用

  1. )當您造訪本網站或使用本網站所提供的功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及使用您的個人資料;非經您的書面同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途。
  2. )於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用的時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等將做為我們提升網站服務的參考依據,此記錄僅供內部應用,絕不對外公佈。
  3. )本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  4. )為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果的統計數據或說明文字,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不會公布特定個人的資料。

 

3.       資料之保護

  1. )網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,並採取嚴格的保護措施以保護本網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  2. )如因業務需要而應委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

4.       網站對外之相關連結

本網站網頁也提供其他網站的網路連結,經由點選本網站所提供的連結,您即可進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,請參考該連結網站之隱私權保護政策。

5.       與第三人共用個人資料之政策

  1. )本網站絕不會、交換、出售或出租任何您的個人資料給其他個人、團體、公務機關或私人團體,但依法律或契約約定得為之者,不在此限。
  2. )前項但書之情形包括不限於:

n  法律明文規定。

n  為防免您受有生命、身體、自由或財產上之危險。

n  當您在網站的行為,已違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致他人遭損害時,網站管理單位為了辨識、聯絡或採取法律行動之必要而揭露您的個人資料者。

n  有利於您的權益。

  1. )本網站委託廠商協助蒐集、處理或利您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

6.       Cookie技術之使用

所謂「Cookie」是指將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術。為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Cookie 技術,以利提供您所需要的服務,如您不希望使用 Cookie,可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。如您選擇關閉Cookie,則須注意可能造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

7.       隱私權保護政策之修訂

本網站有權隨時修改本隱私權保護政策以合於社會變遷與科技發展,修訂後之條款將刊登於本網站而不另為個別通知,您可以在本網站上閱覽最即時的隱私權保護政策。